5 керамических трендов 2016 года: новые коллекции плитки

5 керамических трендов 2016 года: новые коллекции плитки

Тренд №1: игривые принты

Как взбодриться утром после неохотного, вынужденного пробуждения? Imola Ceramica знает толк в веселье: как только вы зайдёте в ванную с таким рисунком, сон как рукой снимет! Яркие краски и веселые рисунки зажгут искру радужного настроения и настроят на позитивный лад с самого утра.

Коллекция Mash-up от Imola Ceramica придётся по душе тем, кто стремится сохранить в душе детскую непосредственность, игривость и лёгкость.

Тренд №2: союз дерева и камня

Можно ли пользоваться всеми благами цивилизации, оставаясь на лоне природы? Эта дилемма не даёт покоя европейцам уже не один век. Итальянские производители попытались избавить нас от мучительного выбора между удобствами технологий и природной естественностью. Плитка, имитирующая древесину, – запечатлённое в камне дерево – неуклонно становится самым модным трендом сезона.

Тренд №3: каменные гости

Камень никогда не выйдет из моды, потому что он в неё никогда и не входил. Вечный спутник человека, этот материал выходит за рамки понятия «моды», он – на века. Поэтому производители керамики не спускают пристального внимания с «каменных» коллекций, совершенствуя и дополняя их с каждым годом.

Тренд №4: романтика урбанизма

Скромные узоры, словно нанесённые рукой старинного мастера по ажурному бетону, – непритязательный шик, знающий себе цену. Стильно и неброско – умение создавать гармонию такого рода выдаёт истинного маэстро интерьерного дизайна.

Тренд №5: игра света и тени

Рельефные фактуры незримо втягивают вас в игру световых бликов, неуловимую и переменчивую, как прихоти самого солнца. Луч света, выхватывая небольшой участок поверхности, создаёт на ней мимолётный театр теней, всегда по-разному представляя её рельеф. Да и вы вовлекаетесь в игру, попадая внутрь чудесного калейдоскопа: каждое ваше движение расходится множеством бликов. Наблюдение за сменой сюжетов в этом театре завораживает, как ничто другое!

  

 

Продукт успешно добавлен в сравнение продукта!